Recette
Crêpes charentaises

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 2 cl de cognac
  • ½ de lait
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • ¼ l de crème anglaise
  • 2 cl de cognac
  • 30 g de petits copeaux de chocolat
Instructions
  • Pour préparer la pâte à crêpe, mélanger la farine, le sel, le sucre, les oeufs.
  • Ajouter ensuite le cognac, l'huile puis délayer le tout avec le lait.
  • Laisser reposer la pâte 1 heure.
  • Préparer un crème anglaise ou l'acheter toute prête.
  • Ajouter le cognac, les copeaux.
  • Conserver au frais jusqu'à la préparation des crêpes.
  • Préparer les crêpes une à une, placer chaque crêpe dans une assiette, la couvrir de crème.
Accès rapide téléphone

Publicité