Recette
Crêpes à l'indienne

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine blanche tamisée
  • 3 c. à soupe de farine de Sarrazin
  • ¼ l de lait
  • ¼ l d'eau
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de blanc de volaille
  • 50 g de farine
  • ¼ l de lait
  • 2 c. à soupe de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes en mélangeant les ingrédients.
  • Faire un puits dans la farine, ajouter les oeufs, mélanger.
  • Incorporer le lait, l'eau, lorsque la pâte est bien homogène, rajouter le beurre fondu, une pincée de sel.
  • Laisser reposer.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle.
  • Préparer la garniture, faire cuire le blanc de volaille.
  • Détailler-le en petits dés, puis faire une béchamel, ajouter le curry, saler, poivrer, tenir au chaud.
  • Garnir les crêpes de cette garniture, déguster.
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