Recette
Crêpes à l'indienne
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 200 g de farine blanche tamisée
- 3 c. à soupe de farine de Sarrazin
- ¼ l de lait
- ¼ l d'eau
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 200 g de blanc de volaille
- 50 g de farine
- ¼ l de lait
- 2 c. à soupe de curry
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la pâte à crêpes en mélangeant les ingrédients.
- Faire un puits dans la farine, ajouter les oeufs, mélanger.
- Incorporer le lait, l'eau, lorsque la pâte est bien homogène, rajouter le beurre fondu, une pincée de sel.
- Laisser reposer.
- Faire cuire les crêpes dans une poêle.
- Préparer la garniture, faire cuire le blanc de volaille.
- Détailler-le en petits dés, puis faire une béchamel, ajouter le curry, saler, poivrer, tenir au chaud.
- Garnir les crêpes de cette garniture, déguster.