Recette
Mousse glacée de lait de coco au citron vert

Vous avez besoin de
  • 45 cl de lait de coco
  • 45 cl de glace à la noix de coco
  • 5 citrons verts
Mousse glacée de lait de coco au citron vert
Instructions
  • Mettre le lait de coco à l'endroit le plus froid du réfrigérateur.
  • Placer le bol du mixeur quelques minutes au congélateur avant de réaliser la recette.
  • Laver un citron à l’eau chaude, à la brosse, l'essuyer ; râper-en le zeste à la grille fine.
  • Presser le jus de 3 citrons, garder les deux autres pour la présentation.
  • Verser le lait de coco, la glace, le zeste, le jus de citron dans le bol du mixeur, faire tourner à grande vitesse jusqu’à obtention d’un liquide bien mousseux.
  • Répartir dans des verres glacés, servir aussitôt avec une paille.
Accès rapide téléphone

Publicité