Recette
Gâteau moelleux au chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir à cuire
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot et 1/2 de farine
  • 1/2 pot d'huile
  • 1 sachet de levure
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger dans une terrine, le yaourt, le sucre.
  • Ajouter les oeufs un à un, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit fluide.
  • Ajouter la farine, la levure, mélanger bien.
  • Ajouter l'huile.
  • Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau, puis l'ajouter au mélange.
  • Beurrer, fariner un moule, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Encore meilleur avec une crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité