Recette
Les feuilles d'épinard aux escargots
Vous avez besoin de
- 3 bottes de feuilles d'épinard
- escargots
- 2 gros oignons
- 4 tomates
- piment
- huile
- 1 maggi crevette et 1 maggi poulet
- sel
Instructions
- Laver les épinards feuille par feuille, découper-les, mettre au feu, avec un peu d'eau, laisser cuire pendant 10 min.
- Faire cuire aussi les escargots découpés en dés, avec un peu d'eau, pendant 15 min, dans une autre casserole.
- Après 10 min de cuisson, renverser les feuilles cuites dans une passoire, afin de laisser passer l'eau.
- Râper ou écraser les tomates, les oignons.
- Pour la cuisson, mettre un peu d'huile dans une casserole, ajouter la pâte d'oignons, de tomate.
- Aissez mijoter pendant 5 min, ajouter les escargots.
- Laisser le tout mijoter 10 min, ajouter ensuite les feuilles, les piments frais.
- Ajouter 250 ml d'eau, un peu de sel, couvrir le tout pendant 10 min.
- Ajouter enfin les cubes d'assaisonnement, laisser l'eau finir, afin d'obtenir une pâte homogène.
- Bon appétit !.