Recette
Tarte au thon express facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 c. à soupe de crème
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 boîte de thon
  • 1 tomate
  • 4 rondelles de chèvre
  • gruyère rapé
  • 1/2 c. à café de piment doux
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte sur la lèche-frite du four avec du papier sulfurisé, la piquer avec une fourchette.
  • Mélanger la crème avec le concentré de tomate, le piment, saler, poivrer.
  • Étaler la crème sur la pâte.
  • Émietter le thon sur le fond de tarte.
  • Ajouter les rondelles de tomates, de chèvre.
  • Saupoudrer de gruyère rapé.
  • Enfourner pendant 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité