Recette
Cervelle au coulis de tomates
Vous avez besoin de
- 3 cervelles de veau
- 1,5 l de bouillon de viande (tablettes)
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de marjolaine
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de câpres
- 2 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
Instructions
- Laver les cervelles à l'eau froide, enlever les membranes, filaments sanguins.
- Laisser tremper au moins 1 heure dans de l'eau froide vinaigrée.
- Préparer le bouillon, y cuire les cervelles 15 min à petits bouillons.
- Les laisser au chaud dans le bouillon.
- Faire revenir l'oignon haché dans l'huile, ajouter les tomates, les épices, laisser cuire à découvert jusqu'à l'obtention d'une purée.
- Ajouter les herbes.
- Mettre les cervelles dans la sauce, servir.