Recette
Gâteau moelleux au chocolat ou noix

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat
  • 1 tasse à café
  • 5 oeufs
  • 1 tasse à sucre
  • 200 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 1 levure chimique
  • des cerneaux de noix
  • 1 tasse d'huile
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie avec le café.
  • Rajouter le sucre, l'huile, les jaunes d'oeufs en mélangeant bien après chaque ingrédient.
  • Rajouter progressivement le mélange maïzena, farine, levure tamisé.
  • Battre les blancs en neiges, les rajouter progressivement au mélange chocolat.
  • Mettre dans un moule à manquer beurré, enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité