Recette
Roublinis au chèvre façon provencale

Vous avez besoin de
  • 1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini
  • 3 gros oeufs
  • 60 g de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de thym frais en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7(210°c).
  • Dans 2 plats, séparer les jaunes, les blancs d'oeufs, monter les 3 blancs en neige ferme, réserver.
  • Fouetter les 3 jaunes avec l’huile d’olive, la fécule de maïs, les herbes de provence.
  • Saler, poivrer, incorporer délicatement les oeufs en neige réservés précédemment.
  • Étaler cette pâte sur une plaque de silicone, enfourner pour 10 minutes.
  • Sortir du four, étaler sur toute la surface le contenu de la barquette "tartiner & cuisiner chèvre", saupoudrer un peu de thym en poudre, rouler sans attendre dans un film alimentaire bien serré, placer au réfrigérateur pendant une heure.
  • Au moment de servir, couper des tranches régulières pour former des"roublinis", les placer sur de grands pics en bois.
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