Recette
Saint pierre aux légumes facile
Vous avez besoin de
- 4 filets de saint pierre
- 12 moules
- 12 praires (coquillages)
- 100 g de haticots blancs
- 50 g de carottes
- 50 g de fenouil
- 50 g de poivron rouge
- 50 g d'oignons
- 50 g de chou-fleur
- 50 g de courgettes
- 50 g de brocolis
- 50 g de haricots verts
- 20 cl de vin blanc
- 1 jus de citron
- 20 cl de bouillon de volailles
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les praires, les moules dans une casserole cuire 5 min, à feu doux.
- Ajouter le jus de citron, le vin assaisonner, ôter les coquilles, réserver, filtrer le jus de cuisson.
- Éplucher les légumes, tailler les en petits dés, faire les cuire 2 min dans 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Mouiller avec le bouillon de volaille, le jus de cuisson des coquillages.
- Ajouter l'ail, le thym.
- Ajouter les moules, les praires.
- Filtrer la sauce, lier avec un filet d'huile en fouettant.
- Poêler les filets de poisson à l'huile d'olive 3 min de chaque côté.
- Dresser sur les assiettes, déposer le poisson puis les coquillages, entourer des légumes, napper de sauce.