Recette
Espadon en daube

Vous avez besoin de
  • 1 kilo d'espadon
  • 4 gousses d'ail
  • 6 tomates
  • 1 piment
  • oignons verts
  • 2 citrons
  • persil à votre goût
  • thym à votre goût
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'espadon en cubes.
  • Piler l'ail, le piment, le sel, le poivre.
  • Disposer l'espadon dans un plat creux.
  • Ajouter les épices pilées, le jus d'un citron.
  • Laisser macérer 1 heure.
  • Couper les tomates.
  • Hacher les oignons verts, le persil.
  • Faire revenir les oignons verts, le persil dans un peu d'huile.
  • Ajouter les tomates, le thym, tourner.
  • Couvrir 10 min.
  • Lorsque la sauce est bien rouge, ajouter le poisson.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • En fin de cuisson, ajouter le jus d'un citron.
  • Mélanger.
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