Recette
Espadon en daube
Vous avez besoin de
- 1 kilo d'espadon
- 4 gousses d'ail
- 6 tomates
- 1 piment
- oignons verts
- 2 citrons
- persil à votre goût
- thym à votre goût
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'espadon en cubes.
- Piler l'ail, le piment, le sel, le poivre.
- Disposer l'espadon dans un plat creux.
- Ajouter les épices pilées, le jus d'un citron.
- Laisser macérer 1 heure.
- Couper les tomates.
- Hacher les oignons verts, le persil.
- Faire revenir les oignons verts, le persil dans un peu d'huile.
- Ajouter les tomates, le thym, tourner.
- Couvrir 10 min.
- Lorsque la sauce est bien rouge, ajouter le poisson.
- Laisser mijoter 10 min.
- En fin de cuisson, ajouter le jus d'un citron.
- Mélanger.