Recette
Filet mignon de porc en croûte à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 550 g de filet mignon de porc
  • 6 tranches d'ananas
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 à 2 pincées d’herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte.
  • Déposer le filet mignon dessus, qui soit bien centré.
  • Faire une entaille dans le filet, tout au long, pas trop profond.
  • Prendre 2 tranches d'ananas, puis les couper en deux.
  • Les mettre dans le filet mignon.
  • Mettre 1 à 2 pincées d'herbes de provence.
  • Saler, poivrer.
  • Puis, recouvrer le tout avec la pâte pour faire une baguette.
  • Mettre le tout dans un plat assez grand avec le papier de la pâte.
  • Dans le plat, disposer dessus, les 4 autres rondelles sur la feuille avec des herbes de provence.
  • Et enfin, le mettre dans le four.
  • Servir chaud.
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