Recette
Filet mignon de porc en croûte à l'ananas
Vous avez besoin de
- 550 g de filet mignon de porc
- 6 tranches d'ananas
- 1 pâte feuilletée
- 1 à 2 pincées d’herbes de Provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Dérouler la pâte.
- Déposer le filet mignon dessus, qui soit bien centré.
- Faire une entaille dans le filet, tout au long, pas trop profond.
- Prendre 2 tranches d'ananas, puis les couper en deux.
- Les mettre dans le filet mignon.
- Mettre 1 à 2 pincées d'herbes de provence.
- Saler, poivrer.
- Puis, recouvrer le tout avec la pâte pour faire une baguette.
- Mettre le tout dans un plat assez grand avec le papier de la pâte.
- Dans le plat, disposer dessus, les 4 autres rondelles sur la feuille avec des herbes de provence.
- Et enfin, le mettre dans le four.
- Servir chaud.