Voir cherchez aussi

Recettes de brochettes plat

Brochettes d'ananas et de fraises caramélisées à la vergeoise

1 ananas, 100 gr de vergeoise (cassonade) environ, 25 cl de coulis de fruits de la passion (se trouve au rayon surgelés), 500 g de fraises (20 fraises environ)
4 Personne(s)

Brochettes de cubes de saumon marinés et raisins aux herbes

18 grains de raisin blanc, 150 gr de saumon, 1 pincée de sucre, 18 grains de raisin noirs, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vin, 1 c. à café de cerfeuil haché, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café d’estragon haché
4 Personne(s)

Brochettes sucrées salées

poivre du moulin, 1 melon, 50 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de sucre cristal, 250 g de framboises (fraîches ou surgelées), 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)

Brochettes d'emmental à la japonaise

8 pics à brochettes, 8 petites branches de céleri lavées et essuyées, 2 pincées de sucre en poudre, 2 c. à soupe de sauce soja, 120 g d’emmental français (8 bâtonnets de 15 g environ), 1 pincée de piment d’espelette, 600 g de viande de porc (environ 8 tranches très fines)
4 Personne(s)

Brochettes de saumon aux légumes et guacamole

8 petits oignons nouveaux, 2 poivrons jaunes, 10 cl d’huile d’olive, 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 10 cl de vin doux, 1kg de filet de saumon paré, sel et poivre
8 Personne(s)

Brochette de saumon écossais et tomates aux graines de moutarde

600 g de filet de Saumon écossais, 2 c.à soupe de graines de moutarde, 3 c.à soupe d'huile d'olive, 16 tomates cerise, 1 c.à soupe de moutarde forte, 2 c.à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Brochettes de roulés de veau aux poivrons

6 fines escalopes de veau, thym frais, 1 citron, 1 poivron vert, sel, poivre du moulin, 1 poivron jaune, 1 orange, 4 c. à soupe d‘huile d’olive, 2 c.à café de curry en poudre, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Brochettes de fruits à la fondue de chocolat

eau : 15 cl, kiwi : 1, chocolat : 150 g, ananas : 1 petit, pomme : 1, banane : 1, vanille : 1 gousse, sucre semoule : 150 g
4 Personne(s)

Brochettes de dinde marinées

sel, poivre du moulin, poivron jaune : 1, poivron rouge : 1, courgette : 1, ail haché : 1 gousse, jus de citron : 3 c. à soupe, huile d'olive : 6 c. à soupe, filet de dinde : 400 g, basilic haché : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Brochettes d'agneau du poitou-charentes igp au citron confit, semoule à la menthe

8 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP, 2 brindilles de thym, 1/2 citron confit au sel, 1 c. à soupe de paprika, 600 g de gigot ou d’épaule d’Agneau du Poitou-Charentes IGP coupé en petits morceaux, 1 c. à soupe de miel, 15 feuilles de menthe fraîche, 160 g de semoule
4 Personne(s)

Brochettes de lapin marinées

herbes de provence, 1 poivron jaune (facultatif), 4 tomates, huile d'olive, 1 poivron rouge (facultatif), 1 lapin désossé, 2 gousses d'ail, 1 oignon (facultatif), eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Brochettes de saumon aux cèpes

citron : 2, lard fumé maigre : 150 g, sel fin, poivre blanc du moulin, cèpes : 4 gros, fines herbes : 1 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, saumon frais : 500 g
4 Personne(s)

Brochettes de poulet à l'aigre doux

900 g de poêlée à l'asiatique (surgelée), 2 c.a soupe de sauce soja, sel, poivre, 1 c. à soupe de coriandre ciselée (surgelée), 2 c. à soupe de miel liquide, 8 escalopes de poulet, 1 c. à café d'ail haché (surgelé), 4 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Brochettes de cabillaud parfumées au citron vert

2 c à soupe d'huile d'olive, 1 courgette, poivre, 2 c à soupe d'origan, 400 g de cabillaud, l2 citrons verts, 4 oignons nouveaux, 2 branches de thym
4 Personne(s)

Agneau tikka d'inde

quelques feuilles de laurier, 1 petite boîte de concentré de tomates, thym et sarriette en poudre, sel, poivre, ½ verre d'eau, 1 morceau de sucre, piques à brochettes, 1 épaule d'agneau, huile
4 Personne(s)

Kefta à la marocaine

ail : 1 gousse, menthe : 8 feuilles, viande d'agneau hachée : 700 g, coriandre hachée : 3 c. à soupe, oeuf : 1, piment pilé : 1 pincée, cumin pilé : 1 c. à café, oignon : 1, ras-el-hanout : 1 c. à café, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Brochettes de dinde marinée et son riz aux légumes

1 poivron rouge, 2 courgettes, 1 oignon, 2 tomates, 2 citrons, 30 cl d'huile d'olive, 200 g de riz, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 12 feuilles de basilic, 8 brochettes de dinde
4 Personne(s)

Brochettes de veau au citron

600 g de quasi de veau, 2 c. à soupe d´huile d´olive, 2 oignons, 2 branches de thym frais, ½ c. à soupe de maïzena, 2 courgettes, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)

Brochettes de canard au romarin

20 cl de bouillon de légumes, 125 g de champignons de Paris, 80 g de semoule de blé complète, 4 aiguillettes de canard, 1 filet de canard, persil plat ciselé, 12 tomates grappes moyennes, 32 pointes d'asperges vertes, 8 branches de romarin, sel, poivre, 40 g de boulgour
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité