Recette
Kefta à la marocaine

Vous avez besoin de
  • viande d'agneau hachée : 700 g
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • oeuf : 1
  • menthe : 8 feuilles
  • coriandre hachée : 3 c. à soupe
  • cumin pilé : 1 c. à café
  • ras-el-hanout : 1 c. à café
  • piment pilé : 1 pincée
  • sel fin, poivre noir du moulin
Instructions
  • Peler l’oignon, la gousse d’ail, puis les hacher menu.
  • Ciseler les feuilles de menthe.
  • Mélanger la viande hachée avec la coriandre, la menthe, le piment, le ras-el-hanout, le cumin, l’ail, l’oignon.
  • Y incorporer l’oeuf.
  • Saler, poivrer.
  • Malaxer bien le tout.
  • Former des boulettes avec le mélange, puis les enfiler sur des brochettes.
  • Les faire cuire sous le gril du four, 6 min de chaque côté.
  • Déposer les brochettes sur un plat de semoule.
  • Servir aussitôt.
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