Recette
Kédjénou au riz

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fermier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 piment fort
  • 2 grosses tomates
  • persil
  • 1 cube maggi étoile
  • feuille de banane plantin
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper le poulet, le rincer un peu, mettre dans un couscouscier, découper tous les ingrédiens, les rajouter, saler le tout, ajouter l'huile, le cube maggi étoile, couvrir le couscoucier avec une feuille de banane plantin (bananier), juste ce qu'il faut pour couvrir la casserole.
  • Attacher avec du fil, mettre à feu doux de temps en temps, prendre la casserole, remuer.
  • Le temps écoulé (30 min), ouvrir le couscoucier, servir dans un plat creux.
  • Préparer le riz, vous servir, bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité