Recette
Brochettes d'agneau au thym et au riz à la provençale

Vous avez besoin de
  • 400 g de gigot détaillé en cubes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 6 oignons blancs nouveaux
  • 1 c. à soupe de thym émietté
  • 2 c. à soupe de gros oignons hachés
  • 250 g de riz de Camargue
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 c. à soupe d'huile d'olives
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les brochettes, faire mariner l'agneau 24 heures avec l'huile, le thym, le poivre.
  • Détailler les poivrons en morceaux.
  • Découper les tomates en 8,, les oignons nouveaux en 2.
  • Enfiler les brochettes en alternant gigot, oignons nouveaux,, la moitié des poivrons, tomates.
  • Préparer la garniture , faire cuire le riz 20 min à l'eau bouillante salée.
  • Égoutter.
  • Faire revenir à la poêle 2 c.
  • À soupe de gros oignons hachés avec le beurre, ajouter les poivrons, les tomates qui restent.
  • Faire cuire 15 min à feu doux.
  • Ajouter la crème fraîche, le riz, le sel, réchauffer doucement.
  • Faire cuire les brochettes au bbq, servir.
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