Recette
Cassolette de poissons et St jacques
Vous avez besoin de
- 100 g de Saumon frais
- 100 g de Merlan
- 100 g de Cabillaud
- 100 g de Noix de St Jacques
- 20 cl de crème fraiche
- 1 poireau
- 2 carottes
- 20 cl de vin blanc sec
- quelques branches d'Aneth
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Couper les carottes, les poireaux en julienne.
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Déglacer avec 10 cl de vin blanc sec.
- Faire revenir le saumon, le merlan, le cabillaud, les noix de st jacques dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min (le poisson ne doit pas très cuit complétement).
- Ajouter la crème fraiche.
- Déposer dans les cassolettes les légumes, puis les poissons, y ajouter de l'aneth, le reste de vin blanc.
- Saler, poivrer.
- Mettre au four préalablement pendant 30 minutes.
- Servir bien chaud.