Recettes cotelettes porc ail
Maccheroni coste di maiale spinaci aglio
huile d'olive vierge, l'ail poché, 1 kg d'épinard, 175 g de macaroni, 2 côtelettes de porcs, 4 gousses d'ail, sel, poivre
2 Personne(s)
Baluchons d'aubergine
persil et échalotes nouées pour la décoration, 1 c. à table de beurre fondu, 2 ou 3 gousses d'ail, 5 feuilles de pâte phyllo, 2 échalotes, 1 aubergine, sel, poivre, jaune d'oeuf, eau, 1 ou 2 côtelettes de porc émincées, sauce tomate, 1 poivron rouge ou orange
4 Personne(s)
Riz à l'espagnole facile
2 tomates, 100 g de petits pois, ail, 2 poivrons, 3 verres de riz, 3 côtelettes de porc, 1 oignon, persil, 500 g de crevettes
3 à 5 personnes
Macaronis à l'italienne
tomates, ail, farine, 2 gros oignons, côtelettes charnue de porc, bouquet garni (thym,laurier,persil)
4 Personne(s)
Cassoulet au porc
1 boîte (10 oz liq/ 284 ml) de bouillon de boeuf concentré, 1/4 de kielbasa tranchée (saucisse), 3 carottes moyennes tranchées, 1/2 c. à thé de thym séché, 1 oignon moyen haché, 1 gousse d'ail hachée finement, 1 feuille de laurier, 4 côtelettes de longe de porc (4 oz chacune, 1/2 pouce d'épaissseur), 1 boîte (19 oz liq/ 540 ml) de haricots blancs, égouttés., 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)
Côtelettes de porc aux tomates
2 côtelettes de porc papillon, 250 ml de riz à grain long, sel, poivre, 540 ml de jus de tomates auquel vous ajoutez des épices comme estragon, persil, thym, basilic, poudre d'ail,
4 Personne(s)
Choucroute grand-duc
6 kg de choucroute, 60 g de sel, 1 kg de côtelettes ou de palette fumées, 1 faisan bien en chair et bien gras (ou un canard sauvage), 2 verres de vin blanc, 6 gousses d'ail, 1 bouquet de thym, 1 jambonneau fumé, 30 g de poivre du moulin, 30 g de lard fumé en tranches, 1 verre de vinaigre blanc, 250 g d'oignons, 1 gros bouquet garni, ½ noix de muscade râpée, 300 g de couenne de lard, 250 g de saindoux, 3 verres à bordeaux de kirsch, 2 kg d'os de veau ou de porc, 4 l d'eau chaude, 250 g de graisse d'oie, 500 g carottes, 60 g de grains de genièvre, 6 clous de girofle, 300 g d'oignons, 2 kg de saucisses de Morteau fumées, 1 kg de poitrine fumée, sel, poivre, 1 bouquet de persil, ½ bouteille de champagne brut, ½ l vin blanc sec, 1 bouquet de laurier
10 à 12 personnes
Côtes de porc aux herbes
1 c. à soupe de saindoux, 6 côtes de porc de 180 g environ, 60 g de beurre, sel, poivre, herbes de Provence
6 à 8 personnes