Recette
Maccheroni coste di maiale spinaci aglio
Vous avez besoin de
- 175 g de macaroni
- l'ail poché
- 4 gousses d'ail
- 2 côtelettes de porcs
- 1 kg d'épinard
- huile d'olive vierge
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer au four à 50°c.
- 175 g de macaroni.
- Prendre les plus gros avec un décor ligné.
- Faire cuire, ajouter l'ail poché.
- Plus huile d'olive vierge.
- Plus fleur de sel.
- Poivre du moulin.
- Quatre gousses d'ail bien blanchies suivant goût personnel.
- ( ail fort ou pas).
- Deux côtelettes de porcs.
- Découpés en huit morceaux à la hache sur la planche.
- (cuisson voir cours).
- 1 kg d'épinard, faire cuire pendant 4 min, passer à l'ail cru avec une fourchette.
- Travail à faire sur la planche.
- Avant cela bien égoutter les épinards dans une passette, un pilon.
- Ajouter une pincée de fleur de sel.
- Présenter dans un plat creux.