Recette
Rougail de saucisse (réunionnais)
Vous avez besoin de
- 4 saucisses de Toulouse, fraîches
- 1 tomate bien mûre
- 1 oignon
- 2/3 d'une gousse d'ail
- thym
- curcuma
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir les saucisses.
- Pendant ce temps, couper les tomates,, les oignons.
- Écraser l'ail.
- Faire frire les saucisses préalablement coupées en petits morceaux.
- Quand les saucisses sont bien frites, ajouter les oignons coupés.
- Puis, rajouter les tomates, saler, poivrer selon votre goût.
- Rajouter un peu de thym,, 1 pincée de curcuma.
- Laisser les tomates bien fondre, puis rajouter de l'eau.
- Laisser mijoter.
- Dès que ça commence à former légèrement une croûte, c'est prêt (il faut qu'il y ait de la sauce) !.