Recette
Rougail de saucisse (réunionnais)

Vous avez besoin de
  • 4 saucisses de Toulouse, fraîches
  • 1 tomate bien mûre
  • 1 oignon
  • 2/3 d'une gousse d'ail
  • thym
  • curcuma
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir les saucisses.
  • Pendant ce temps, couper les tomates,, les oignons.
  • Écraser l'ail.
  • Faire frire les saucisses préalablement coupées en petits morceaux.
  • Quand les saucisses sont bien frites, ajouter les oignons coupés.
  • Puis, rajouter les tomates, saler, poivrer selon votre goût.
  • Rajouter un peu de thym,, 1 pincée de curcuma.
  • Laisser les tomates bien fondre, puis rajouter de l'eau.
  • Laisser mijoter.
  • Dès que ça commence à former légèrement une croûte, c'est prêt (il faut qu'il y ait de la sauce) !.
Accès rapide téléphone

Publicité