Recette
Couscous minute
Vous avez besoin de
- 4 morceaux de poulet
- 300 g de couscous précuit
- 100 g de pois chiches en conserve
- 30 cl de bouillon de légumes
- 40 g de raisins secs
- 40 g d’amandes pelées
- cannelle
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- quelques feuilles de menthe
- sel et poivre
Instructions
- Réchauffer le bouillon de légumes.
- Dans une sauteuse, faire griller les amandes sans matières grasses.
- Réserver les.
- Puis dans la même sauteuse, ajouter l’huile, faîtes y dorer les morceaux de poulet.
- Verser le miel ainsi qu’une cuillère à soupe d’eau.
- Parsemer de deux pincées de cannelle.
- Assaisonner de sel, de poivre selon vos goûts.
- Laisser cuire la viande 5 min, mélanger.
- Puis retirer la viande, ajouter le couscous, les poix chiches, les amandes, les raisins secs.
- Mélanger pendant 1 min.
- Verser ensuite le bouillon, remettre la viande.
- Laisser mijoter sur feu doux à couvert pendant 5 min encore.
- Servir avec quelques feuilles de menthe ciselées.