Recette
Tiéré yaap (couscous viande)

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande ou 1 poulet
  • 2 carottes
  • 1 chou fleur
  • 500 g de couscous à base de mil
  • manioc
  • 250 g de tomates concentrées
  • 1 oignon
  • lalo (poudre de feuilles de baobab séchées et moulues)
  • 4 ou 5 cubes maggi
  • piment
  • poivre
Instructions
  • Mettre une casserole sur le feu, mettre l'huile, attendre un peu, mettre la tomate concentrée dans l'huile, la viande, attendre que la viande soit cuite pour mettre les légumes.
  • Quand la viande est dorée, ajouter 1/2 l d'eau, laisser cuire pendant 30 min, ajouter les aromes, l'oignon, mélanger avec du poivre, du piment, les cubes maggi.
  • Faire cuire le couscous à la vapeur.
  • C'est délicieux, servir le couscous, mettre la sauce sur le couscous.
Accès rapide téléphone

Publicité