Recette
Tiéré yaap (couscous viande)
Vous avez besoin de
- 1 kg de viande ou 1 poulet
- 2 carottes
- 1 chou fleur
- 500 g de couscous à base de mil
- manioc
- 250 g de tomates concentrées
- 1 oignon
- lalo (poudre de feuilles de baobab séchées et moulues)
- 4 ou 5 cubes maggi
- piment
- poivre
Instructions
- Mettre une casserole sur le feu, mettre l'huile, attendre un peu, mettre la tomate concentrée dans l'huile, la viande, attendre que la viande soit cuite pour mettre les légumes.
- Quand la viande est dorée, ajouter 1/2 l d'eau, laisser cuire pendant 30 min, ajouter les aromes, l'oignon, mélanger avec du poivre, du piment, les cubes maggi.
- Faire cuire le couscous à la vapeur.
- C'est délicieux, servir le couscous, mettre la sauce sur le couscous.