Recette
Saucisses aux champignons de Paris et polenta

Vous avez besoin de
  • polenta : 375 g
  • beurre : 65 g
  • oignon : 1
  • saucisse aux herbes : 8
  • persil : 4 brins
  • champignons de Paris en boîte : 250 g
  • eau
  • sel, poivre
Saucisses aux champignons de Paris et polenta
Instructions
  • Pour cuire la polenta, verser 1 l d’eau dans une casserole sur feu moyen.
  • Quand l’eau frémit, verser lentement la polenta en pluie en mélangeant avec un fouet.
  • Réduire le feu au maximum, saler, poivrer, faire cuire 45 min en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
  • La polenta est cuite quand elle se détache de la casserole.
  • Par ailleurs, faire revenir les saucisses à la poêle, quand elles rendent un peu de gras, ajouter les oignons, les champignons.
  • Servir les saucisses accompagnées de leur garniture, de la polenta.
  • Saupoudrer de persil ciselé.
Accès rapide téléphone

Publicité