Recette
Saucisses aux champignons de Paris et polenta
Vous avez besoin de
- polenta : 375 g
- beurre : 65 g
- oignon : 1
- saucisse aux herbes : 8
- persil : 4 brins
- champignons de Paris en boîte : 250 g
- eau
- sel, poivre
Instructions
- Pour cuire la polenta, verser 1 l d’eau dans une casserole sur feu moyen.
- Quand l’eau frémit, verser lentement la polenta en pluie en mélangeant avec un fouet.
- Réduire le feu au maximum, saler, poivrer, faire cuire 45 min en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
- La polenta est cuite quand elle se détache de la casserole.
- Par ailleurs, faire revenir les saucisses à la poêle, quand elles rendent un peu de gras, ajouter les oignons, les champignons.
- Servir les saucisses accompagnées de leur garniture, de la polenta.
- Saupoudrer de persil ciselé.