Recette
Riches bouchées apéritif
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 1 grand chèvre très frais ou 4 petits
- 6 pruneaux dénoyautés et rehydratés
- 12 cerneaux de noix (6 noix)
- ciboulette hachée
- sel (pas trop), poivre au moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Casser les oeufs dans un saladier.
- Écraser le fromage de chèvre à la fourchette dans les oeufs battus.
- Émietter les pruneaux dans la préparation.
- Écraser les cerneaux de noix, les incorporer dans la préparation.
- Saler (un peu car le fromage est déjà salé), poivrer.
- Incorporer la ciboulette hachée menu.
- Battre le tout pour que ce soit homogène.
- Mettre la préparation dans un moule en silicone avec des petites empreintes rondes.
- Enfourner 13 à 15 min.
- Démouler aussitôt, déguster à l' apéritif avec un vin doux type baume de venise.