Recette
Whoopie pies Noix de coco et Nutella
Vous avez besoin de
- 180 g de noix de coco râpée
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 1 œuf
- 125 g de sucre
- 100 mL de lait entier
- 140 g de Nutella
- 60 g de crème fleurette
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (140°c).
- Fouetter le beurre bien mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- Ajouter l'œuf entier, mélanger bien.
- Mélanger la farine, la levure, la noix de coco râpée, ajouter ce mélange dans le bol précédent.
- Ajouter le lait progressivement.
- Placer cette pâte dans une poche à douille, former en quinconce des petits tas de pâte d'environ 5 cm de diamètre (vous pouvoir aussi former ces petits tas à l'aide d'une cuillère à glace).
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Sortir les biscuits du four, les laisser refroidir sur une grille.
- Mélanger tout simplement le nutella, la crème, faire bien refroidir le tout au congélateur puis fouetter.
- Remettre au frigo pour que la ganache prenne bien.
- Assembler décorer, déguster , dites "whoopiiiiiie!!!".