Recette
Whoopie pies Noix de coco et Nutella

Vous avez besoin de
  • 180 g de noix de coco râpée
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 125 g de sucre
  • 100 mL de lait entier
  • 140 g de Nutella
  • 60 g de crème fleurette
Whoopie pies Noix de coco et Nutella
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (140°c).
  • Fouetter le beurre bien mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  • Ajouter l'œuf entier, mélanger bien.
  • Mélanger la farine, la levure, la noix de coco râpée, ajouter ce mélange dans le bol précédent.
  • Ajouter le lait progressivement.
  • Placer cette pâte dans une poche à douille, former en quinconce des petits tas de pâte d'environ 5 cm de diamètre (vous pouvoir aussi former ces petits tas à l'aide d'une cuillère à glace).
  • Enfourner pour 15 à 20 minutes.
  • Sortir les biscuits du four, les laisser refroidir sur une grille.
  • Mélanger tout simplement le nutella, la crème, faire bien refroidir le tout au congélateur puis fouetter.
  • Remettre au frigo pour que la ganache prenne bien.
  • Assembler décorer, déguster , dites "whoopiiiiiie!!!".
Accès rapide téléphone

Publicité