Recette
Chausson printanier

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • ½ oignon
  • ½ poivron
  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de fromage aux herbes (type Boursin)
  • 1 poignée de gruyère
  • 1 jaune d'oeuf
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper la courgette, le poivron, la tomate en cubes, râper la carotte, émincer l'oignon, faire revenir le tout dans de l'huile d'olive, avec les champignons.
  • Après 5 min de cuisson, mettre le jambon coupé en morceau.
  • Laisser mijoter 10 min, ajouter la crème fraîche, le fromage aux herbes, le gruyère.
  • Mettre cette préparation sur la moitié de la pâte brisée, refermer pour former un chausson, en pensant à bien souder les bords.
  • Badigeonner le dessus du chausson de jaune d'oeuf.
  • Faire cuire le chausson 30 min à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité