Recette
Salade à l'omelette et aux girolles

Vous avez besoin de
  • 150 g de salade mélangée (en paquet sous vide)
  • 250 g de girolles
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tomates cerise
  • 4 gros oeufs
  • 100 g de pignon de pin
  • 2 c. a soupe de ciboulette
  • 2 c. a soupe de vinaigre de xérès
  • 3 c. a soupe d'huile de noix
  • 30 g de beurre
  • sel poivre
Instructions
  • Nettoyer les champignons, réserver en 50 g puis hacher le reste grossièrement.
  • Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les girolles hachées avec 15 g de beurre pendant 3 min sur feu vif.
  • Ajouter la gousse d'ail hachée, la ciboulette, les oeufs battus en omelette, répartir bien dans la poêle.
  • Laisser cuire l'omelette jusqu'a ce que le dessous soit bien doré, faire la glisser dans un plat, remettre du beurre dans la poêle et.
  • Y retourner l'omelette pour cuire le 2éme côté.
  • Laisser refroidir.
  • Poêler légèrement les girolles réservées avec un peu de beurre, saler, poivrer,, réserver.
  • Mettre les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, faire les griller légèrement sur feu vif en remuant, réserver.
  • Laver la salade, essorer le bien, répartir dans les assiettes.
  • Détailler l'omelette en losanges, éparpiller sur la salade.
  • Décorer avec les tomates cerise, les girolles réservées, les pignons de pin.
  • Faire une.
  • Vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, arroser-en la salade dans les assiettes.
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