Recette
Lotte et de sole

Vous avez besoin de
  • lotte
  • sole
  • crème fraîche
  • échalotes
  • tomates
  • oignons
  • herbes de Provence
  • du beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Les rouler soles pour en faire des petits rouleaux, disposer les uns à côté des autres dans un plat qui va au four.
  • Les recouvrer de crème fraîche, d'échalotes émincés.
  • Saler, poivrer, enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Faire revenir la lotte (avec son "os") dans une grande cocotte avec huile d'olive, un peu de beurre, saler, poivrer.
  • Ajouter des tomates épluchées, coupées en morceaux ainsi que des oignons en tout petits morceaux.
  • Rajouter des herbes de provence.
  • Fermer la cocotte, laisser mijoter.
  • Vérifier au bout d'une demi heure la cuisson, le couper feu.
Accès rapide téléphone

Publicité