Recette
Lotte et de sole
Vous avez besoin de
- lotte
- sole
- crème fraîche
- échalotes
- tomates
- oignons
- herbes de Provence
- du beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Les rouler soles pour en faire des petits rouleaux, disposer les uns à côté des autres dans un plat qui va au four.
- Les recouvrer de crème fraîche, d'échalotes émincés.
- Saler, poivrer, enfourner pendant 20 à 25 minutes.
- Faire revenir la lotte (avec son "os") dans une grande cocotte avec huile d'olive, un peu de beurre, saler, poivrer.
- Ajouter des tomates épluchées, coupées en morceaux ainsi que des oignons en tout petits morceaux.
- Rajouter des herbes de provence.
- Fermer la cocotte, laisser mijoter.
- Vérifier au bout d'une demi heure la cuisson, le couper feu.