Recette
Rôti de dindonneau aux poires

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de dindonneau de 1,5 kg à 2 kg
  • 2 grosses boîtes de poires confites
  • 1 boursin poivre
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • maïzena
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir le rôti dans du beurre, saler, poivrer.
  • Quand il commence à dorer, ajouter le jus des boîtes de poires, faire mijoter environ 30 min.
  • Une fois cuits, sortir le rôti, le couper en tranches.
  • Pendant ce temps, ajouter les 2 boursins, mélanger afin d'obtenir une sauce crémeuse.
  • Ajouter de la maïzéna si nécessaire.
  • Replonger les tranches de rôti dans la sauce, ajouter les poires au dernier moment afin qu'elles ne soient pas trop molles.
Accès rapide téléphone

Publicité