Recette
Biscuits aux pignons et aux écorces d'orange

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 100 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 4 blancs d’oeufs
  • 2 c. à soupe de Grand-Marnier
  • 40 g de pignons de pin
  • 50 g d’écorce d’orange confite
  • sel
Biscuits aux pignons et aux écorces d'orange
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Monter les blancs en neige.
  • Dans un saladier, travailler le beurre avec un fouet de façon à ce qu’il devienne crémeux.
  • Ajouter le sucre, le grand-marnier en ne cessant de fouetter.
  • Ajouter la farine au fur, à mesure en continuant de fouetter la préparation.
  • Incorporer délicatement, progressivement les oeufs en neige.
  • Couper en petits dés l’écorce d’orange.
  • Les incorporer ainsi que le pignons.
  • Beurrer, fariner une plaque à pâtisserie.
  • Y déposer des petites quantités de pâte.
  • Donner un coup sec de la plaque contre le plat de travail pour étaler la pâte.
  • Enfourner 8 à 10 min.
  • Étaler les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir.
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