Recette
Aumônière de saumon et petits légumes
Vous avez besoin de
- 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide
- 4 feuilles de pâte à filo ou de feuilles de brick
- 4 pavés de 150 g de saumon
- 100 g d’asperges vertes
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de fèves surgelées
- 50 g de beurre fondu
- sel, poivre
Instructions
- Laver, éplucher les asperges.
- Faire cuire les légumes dans une casserole d’eau bouillante.
- Une fois cuits, bien les rafraîchir à l’eau froide.
- Beurrer avec un pinceau chaque feuille de pâte à filo.
- Disposer le saumon frais au centre de la feuille.
- Répartir les asperges, les fèves, les pois gourmands précuits.
- Ajouter sur l’ensemble 20 cl de bridelight 4% uht fluide, former une aumônière.
- Enfourner 20 min à 200° c.