Recette
Apple cake à la poêle

Vous avez besoin de
  • 3 pommes
  • 1 œuf
  • 125g de farine
  • 50g de sucre roux
  • 20g de beurre
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1/2 c. à café de cannelle
Apple cake à la poêle
Instructions
  • Dans une terrine, battre l'œuf entier en lui incorporant peu à peu la farine, le bicarbonate.
  • Ajouter de l'eau pour obtenir la consistance d'une pâte à beignets (nappant le dos de la cuillère).
  • Ajouter le sucre en poudre.
  • Peler les pommes, les couper en lamelles.
  • Les incorporer délicatement à la pâte.
  • Faire fondre 10g de beurre dans une poêle, y verser la préparation.
  • Couvrir, laisser cuire 5 à 7 min à feu doux.
  • Faire glisser la crêpe sur une assiette, remettre 10 g de beurre dans la poêle.
  • Replacer la crêpe, laisser cuire encore 5 à 7 min.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité