Recette
Tournedos aux légumes
Vous avez besoin de
- 4 filets de tournedos
- 1 sachet de 500 g de fèves
- 500 g de haricots verts
- 500 g de jeunes carottes
- 500 g de petits pois
- 500 g d'asperges blanches
- 500 g de coeurs d'artichauts
- 500 g de maïs
- 3 cubes de bouillon de boeuf
- beurre fondu
- fleur de sel, poivre
Instructions
- Mettre à cuire les légumes séparément dans de l'eau bouillante salée, ils doivent être al dente.
- Les égoutter, rafraîchir-les, mélanger-les, les passer dans du beurre fondu.
- Faire dissoudre les trois cubes de bouillon de boeuf dans 1,5 l d'eau.
- Porter à ébullition.
- Mettre à pocher les tournedos 8 min pour une cuisson à point.
- Les égoutter.
- Assaisonner la viande de fleur de sel, de poivre.