Recette
Roses des sables aux amandes

Vous avez besoin de
  • 250 g d'amandes en bâtonnets
  • 250 g de chocolat pâtissier en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g d'huile de coco
  • 1 gousse de vanille
Roses des sables aux amandes
Instructions
  • Dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, faire griller les amandes.
  • Fendre la gousse de vanille en deux, prélever les grains à l'aide d'un couteau pointu.
  • Dans une petite casserole, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'eau, le sucre, la vanille jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
  • Ajouter les amandes.
  • Mélanger bien, laisser refroidir.
  • Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie.
  • Y incorporer les amandes, remuer bien pour les enrober de chocolat.
  • Prélever de petites quantités a l'aide d'une cuillère, déposer-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Les laisser durcir au réfrigérateur.
Accès rapide téléphone

Publicité