Recette
Cuisses de pintade sauce au noix

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de pintade
  • 1 orange
  • 5 cl de bouillon de volaille
  • 100 g de noix concasées
  • 50 g de chapelure
  • 25 g de parmesan
  • beurre
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • sel, Poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Assaisonner les cuisses de pintade.
  • Faire chauffer d'huile avec un peu de beurre dans une poêle, faire dorer les cuisses de volaille.
  • Déposer ensuite dans un plat à four.
  • Déglacer la poêle avec le jus d'orange, laisser évaporer de 1/3.
  • Ajouter le bouillon, laisser évaporer puis réduire un peu.
  • Verser ce bouillon sur la volaille, enfourner pendant 45 minutes, arroser à mi cuisson.
  • Mélanger dans un bol les noix avec le beurre, ajouter la chapelure, le parmesan, bien mélanger.
  • Une fois la viande cuite, la tartiner de ce mélange, remettre sous le gril du four pour gratiner.
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