Recette
Brownie aux amandes de Nyree
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat noir
- 60 g de maïzena
- 125 g d'amandes effilées
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 c. à café de cannelle
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre avec 3 c.
- À soupe d'eau.
- Pendant ce temps, faire dorer à la poêle sans matière grasse, les amandes effilées puis les laisser refroidir.
- Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, la cannelle.
- Ajouter au mélange les oeufs, la maïzena en alternant oeuf-maïzena.
- Briser en petits morceaux entre vos doigts les amandes dorées refroidies.
- Ajouter le chocolat fondu, les amandes au mélange.
- Beurrer un moule rectangulaire, y verser la préparation.
- Enfourner pendant 25 min.