Recette
Crumble à la banane

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 200 g de compote de pommes
  • 3 bananes
  • 90 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 220°c (thermostat 7/8).
  • Abaisser la pâte brisée, la disposer dans un moule à tarte.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette, couvrir d'une feuille d'aluminium, faire cuire 15 min à blanc.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, le beurre ramolli, le sucre, la poudre de noisettes puis travailler l'ensemble.
  • Étaler la compote sur le fond de tarte.
  • Éplucher, couper les bananes en rondelles, les disposer sur la compote.
  • Recouvrer de "pâte à crumble".
  • Placer dans le haut du four, laisser dorer 8 à 10 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité