Recette
Civet de sanglier au vinaigre de vin rouge

Vous avez besoin de
  • sanglier coupé en morceaux
  • 1 bouteille de vin rouge
  • vinaigre
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 douzaine de baies de genièvre
  • 1 branche de céleri
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • 1 dizaine de grains de poivre
  • du jambon cru
  • de la poitrine (salée, poivrée
  • des oignons
  • l'ail
  • sel
Instructions
  • Faire mariner pendant 48 heures sanglier (côtes, bonne viande, rognon, épaule désossée, mais ajouter l'os) coupé en morceaux, vin, vinaigre, carottes, oignons, persil, thym, laurier, baies de genièvre, poivre, céleri, échalotes, l'ail, sel.
  • Faire revenir les morceaux de viande dans de la graisse.
  • Mélanger les ingrédients du hachis, l'ajouter à la viande.
  • Faire cuire à couvert.
  • Flamber la viande avec de l'armagnac.
  • Arroser de vin rouge enflammé à hauteur.
  • Faire mijoter 2 h 30 à 3 heures.
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