Recette
Papillote de filet mignon

Vous avez besoin de
  • 4 Cabécous Rians
  • 2 filets mignons de porc (600 g)
  • 100 g de lardons
  • 2 citrons
  • 2 c. à soupe d’huile d'origan
  • sel et poivre
Papillote de filet mignon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (200 °c).
  • Couper les filets en noisettes.
  • Poêler-les très rosés.couper le cabécou en 2 dans l'épaisseur.
  • Plonger les lardons dans de l’eau froide, porter à ébullition, égoutter.
  • Sur 6 feuilles d’aluminium, répartir le porc, les lardons, le cabécou, le jus des citrons, saler très légèrement, poivrer.
  • Fermer hermétiquement les papillotes, enfourner 20 min.
  • Ouvrir les papillotes dans les assiettes, arroser d'huile d’origan.
Accès rapide téléphone

Publicité