Recette
Filet mignon de porc à la sauce Neuchâtel

Vous avez besoin de
  • 2 filets mignons
  • 1 fromage Neuchâtel
  • 20 cl de crème liquide
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • persil (en déco)
Filet mignon de porc à la sauce Neuchâtel
Instructions
  • Couper en lamelle les filets mignons en épaisseur d'1 à 2 cm.
  • Puis, dans une poêle, faire réchauffer l'huile d'olive, faire dorer les lamelles des filets mignons,puis.
  • Réserver.
  • Couper en dès le fromage neuchâtel, le faire fondre à feu moyen dans une casserole, puis ajouter progressivement la crème liquide tout en mélangeant, puis réduire à feu doux, réchauffer les lamelles, puis les mettre dans des assiettes, arroser la viande avec la sauce neuchâtel, mettre le persil haché puis servir avec un féculent aux choix.
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