Recette
Filet mignon aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 2 filets mignons de porc
  • 1 botte d'oignons blancs nouveaux
  • 12 abricots secs
  • 12 pruneaux dénoyautés
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 100 g de lardons
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Filet mignon aux fruits secs
Instructions
  • Couper les tiges d’oignons en en gardant 1 cm environ, éplucher-les.
  • Couper les pruneaux en 2.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, ajouter les filets mignons, les faire dorer sur toutes leurs faces.
  • Quand ils sont bien colorés, ajouter les oignons, les lardons, les épices.
  • Mélanger, verser 20 cl d’eau, saler, poivrer.
  • Couvrir, baisser le feu, laisser mijoter 1h en arrosant régulièrement les filets mignons.
  • Quand le temps de cuisson est écoulé, ajouter les fruits secs, prolonger la cuisson à couvert 30 min.
  • Servir très chaud avec un mélange de riz sauvage, de riz blanc.
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