Recette
Bruchetta

Vous avez besoin de
  • 1 pain de campagne avec la mie sans trou
  • 2 tomates
  • 1 bocal de coeur d'artichaut
  • 2 poivrons rouges
  • 1 concombre
  • origan
  • parmesan en poudre
  • olives noires
  • basilic
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparation du pain , faire griller les tranches de pain (de chaque côté), les frotter à l'ail.
  • Mettre un peu d'huile d'olive dessus (attention ne pas imbiber le pain !!!), saler.
  • Préparation de la garniture , couper en dés, les tomates (retirer le jus, les graines), les coeurs d'artichauts, les poivrons rouges, le concombre égrainé, les olives.
  • Ciseler le basilic, hacher l'ail.
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Ajouter un peu d'huile d'olive, le sel, le poivre, l'origan.
  • Réserver au frais.
  • Avant l'arrivée des invités ou de passer à table, tartiner généreusement de manière à former une montagne sur votre pain grillé, saupoudrer de parmesan.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité