Recette
Crêpes de pommes de terre aux épinards
Vous avez besoin de
- 125 g de pommes de terre farineuses
- 100 g de farine
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 50 g d'épinards frais
- 52 g de fines herbes hachées
- 1 c. à café de coriandre
- 75 g de champignons au choix
- 2 c. à soupe de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Battre les oeufs avec le lait.
- Éplucher laver, sécher les pommes de terre.
- Râper-les grossièrement, les ajouter aux oeufs ainsi que la farine, l'ail pressé.
- Laver, sécher les épinards, hacher ensemble avec la coriandre, les champignons le tout finement, mélanger les herbes hachées à la préparation précédente, saler, poivrer.
- Faire 4 crêpes épaisses, laisser cuire 5 à 6 minutes à la poêle dans un peu de beurre.
- Réserver au chaud au fur, à mesure, jusqu'au moment de servir.
- Couper ces crêpes en 4, servir empilées sur un plat de service chaud.