Recettes patate douce igname
Futari
sel, 1/2 c. à thé de cannelle, 250 ml de lait de coco, 1 oignon émincé, 500 g d'igname ou de patate douce pelée et coupée en dés, 1/4 de c. à thé de clou de girofle moulu, huile, 500 g de courge pelée et coupée en dés
4 Personne(s)
Petit salé de cerf aux légumes
sel, 500 g de manioc, 1,6 kg de cerf salé, 500 g de ignames, 500 g de choux vert, 500 g de bananes poingo, 500 g de patates douces
8 Personne(s)
Bougna traditionnel de jean louis
1 l de lait de coco, 1 igname, 1 poulet ou du poisson, 4 feuilles de bananier (ou feuilles d'aluminium), 2 patates douces
6 Personne(s)
Poulet coco facile
1 chou de chine, 2 patates douces pelées, 2 gousses d'ail émincés, 1 poulet découpé en morceaux, 1 igname pelé, 2 tasses de lait de coco épais, 2 oignons émincés, 2 tomates émincée
4 Personne(s)