Recette
Salade au chèvre chaud
Vous avez besoin de
- 400 g de salades mélangées (laitue, scarole, frisée...)
- 4 palets de chèvre frais
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 branche d'estragon
- quelques feuilles de basilic
- quelques brins de ciboulette
- 1 c.à café de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les salades soigneusement, détacher les feuilles, répartir-les dans chaque assiette.
- Ciseler l’échalote, émincer l’oignon.
- Dans un bol, constituer la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre, l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’échalote ciselée, l’oignon émincé.
- Faire dorer les 4 palets de chèvre frais sous le gril.
- Les disposer sur chaque assiette au dessus de la salade, verser un filet de vinaigrette.
- Saupoudrer de ciboulette hachée, basilic, estragon.