Recette
Gâteau aux yaourts et au sucre vanillé

Vous avez besoin de
  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • pots de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à soupe de rhum (ou autre parfum)
  • 1/2 pot d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (180ºc).
  • Prendre un grand saladier, puis verser le contenu des 2 yaourts.
  • Ajouter les 3 pots de farine, les 2 pots de sucre en poudre, les 4 jaunes d'oeufs, 1 c.
  • À soupe d'huile d'arachide, le sachet de sucre vanillé, le 1/2 sachet de levure.
  • Ensuite, remuer le tout jusqu'à que ce soit bien homogène puis verser le tous dans un grand plat.
  • Enfourner pendant 10 min, laisser ensuite cuire pendant 40 min, le tour est joué.
Accès rapide téléphone

Publicité