Recette
Gâteau aux yaourts et au sucre vanillé
Vous avez besoin de
- 1 pot de yaourt nature
- 3 pots de farine
- pots de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de rhum (ou autre parfum)
- 1/2 pot d'huile
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (180ºc).
- Prendre un grand saladier, puis verser le contenu des 2 yaourts.
- Ajouter les 3 pots de farine, les 2 pots de sucre en poudre, les 4 jaunes d'oeufs, 1 c.
- À soupe d'huile d'arachide, le sachet de sucre vanillé, le 1/2 sachet de levure.
- Ensuite, remuer le tout jusqu'à que ce soit bien homogène puis verser le tous dans un grand plat.
- Enfourner pendant 10 min, laisser ensuite cuire pendant 40 min, le tour est joué.