Recette
Croquant d'endive rouge et chèvre à la fleur de Macis, ciboulette frite
Vous avez besoin de
- 50 g de chèvre frais
- 1 endive rouge
- Fleur de macis (muscade)
- 1 botte de ciboulette
- huile d’olive
- crème liquide
Instructions
- Commencer par la préparation au chèvre , pour cela, mélanger le fromage avec un filet d’huile d’olive, un peu de crème fraîche liquide.
- Ajouter un peu de fleur de macis (muscade), puis réserver au frais.
- - * vous occuper ensuite de l’endive , l'effeuiller pour en récupérer les plus belles feuilles.
- Dans une petite casserole, verser un peu d’huile que vous laisser monter en température jusqu’à 180°c.
- Y plonger la ciboulette, la laisser frire 1 min environ.
- Pour la préparation, remplir les feuilles d’endive de fromage, déposer un peu de ciboulette frite.
- Effet garanti !.