Recette
Aumônière de saumon
Vous avez besoin de
- 4 tranches de saumon fumé
- 24 crevettes roses
- 4 échalotes
- 1 barquette fromage frais type
- 10 brins ciboulette
- sel poivre
Instructions
- Émincer les échalotes finement.
- Couper les crevettes en morceaux (garder 12 crevettes pour la décoration).
- Émincer 6 brins de ciboulette finement.
- Dans un saladier, mélanger le fromage frais, les échalotes, les crevettes, la ciboulette puis ajouter le sel, poivre.
- Ébouillanter les 4 brins de ciboulette.
- Étaler une tranche de saumon fumé, mettre au centre, un peu de la préparation.
- Former une aumônière, la fermer grâce à la ciboulette ébouillantée.
- Faire de même avec les 3 autres.
- Mettre l’aumônière au centre d'une assiette, décorer avec les crevettes restantes.