Recette
Tiramisu aux framboises
Vous avez besoin de
- 100g de macarons à la framboise (ou natures)
- 100g de framboises
- 150g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeuf
- 50g de sucre glace
- 80cl de crème fleurette
- liqueur de framboise
Instructions
- Commencer par préparer la crème au mascarpone.
- Mélanger au fouet le mascarpone, les jaunes d'oeufs.
- Monter la crème en chantilly bien ferme en y incorporant le sucre glace.
- Ajouter délicatement la chantilly à la préparation au mascarpone.
- Réserver au frais.
- Tremper brièvement les macarons dans la liqueur de framboise,, émietter-les dans le fond des verrine.
- Ajouter 6 framboises, 3 cuillères de crème au mascarpone,, recommencer l'opération une deuxième fois.
- Décorer avec quelques framboises, un petit macaron.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir!.