Recette
Tiramisu salé aux crevettes, à l'avocat et aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 1 vingtaine de crevettes cuites décortiquées
  • 2 avocats mûrs
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 pointe de gingembre en poudre
  • graines de sésame grillées
  • vin de Chablis
  • jus de citron
  • sel et poivre
Tiramisu salé aux crevettes, à l'avocat et aux agrumes
Instructions
  • Prélever les suprêmes du pamplemousse (la chair sans la peau) en veillant à garder le maximum de jus.
  • A l'aide d'une fourchette ou d'un mixer, faire une purée d'avocats.
  • Assaisonner avec un filet de jus de citron, de pamplemousse.
  • Saler puis poivrer.
  • Ajouter une touche de gingembre.
  • Dresser la préparation dans une verrine en disposant par couches successives une rosace de crevettes, les suprêmes de pamplemousse, la purée d'avocats, en finissant par deux crevettes.
  • Parsemer de quelques graines de sésame toastées.
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